Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
6 mois en Europe du sud
7 mars 2013

Une véritable boulangère à domicile.

Juliette tenait beaucoup à ce que le monde entier puisse avoir connaissance de ses exploits. Alors, voilà, après quelques nuits blanches à réfléchir sur les techniques de fabrication du pain au levain, le résultat est stupéfiant.

SAM_4149

SAM_4150

A présent, nous allons repartir de cette maison... Le blog risque de connaitre un petit temps de pause :)

Normalement, nous avons deux semaines de "Vacances", puis deux semaines de wwoofing vers Lecce, dans le sud de l'Italie. Ensuite, on traverse vers la Grèce. En tout cas, c'est ce qui est prévu !

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Oula j'avais loupé quelques épisodes. Très content de lire la suite de vos aventures.
M
Ouahhh!!!Il a l'air excellent ce pain...mais désolée les gars, on n'y croit pas du tout au home-made ! Soit ce pain provient d'une bonne boulangerie, soit votre Juliette est boulangère elle-même. Vérifiez la qualité de vos sources avant de lancer une info.
6 mois en Europe du sud
Publicité
Archives
Publicité